Objetivo:
Habilitar os participantes a desenvolver, implementar e verificar Sistemas de Segurança Alimentar.
Público Alvo:
Dirigentes, Gestores e Profissionais atuando em cooperativas agropecuárias. Responsáveis pelo controle da higiene, qualidade e segurança alimentar.
Metodologia:
Exposição e debate
Número de Vagas: 30  Carga Horária: 24:00
Data de Início: 07/08/2018 Data de Término: 09/08/2018
Horário de Início: 09:00 Horário de Término : 18:00
Conteúdo Programático:
  • Legislação alimentar;
  • Programa de Pré-Requisitos para a implementação do sistema HACCP;
  • Noções gerais de microbiologia alimentar;
  • HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points);
  • Sistemas de gestão de segurança alimentar;
  • Cálculo do índice de risco e análise do modo e efeito de falha;
  • Elaboração de códigos de boas práticas e folhetos formativos;
  • Implementação de sistemas HACCP.

Instrutora: Mariana de Souza

Local do Evento:
COMEVAP - Cooperativa de Laticínios de Médio Vale do Paraíba
Rod. Oswaldo Cruz s/nº - Km 03 - Cx. Postal 136
Cataguá - Taubaté - SP - CEP 12090-700
Cidade: Taubaté - SP